Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу предложить Вам суп, приготовленный без капли жира, а овощи готовим без воды, в собственном соку. В результате получается полезный суп (при готовке сохраняются все полезные свойства), очень ароматный, красивый, яркий. Угощайтесь!
|
Наши продукты. |
|
Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком. |
|
Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами. |
|
Соленый огурец натереть на крупной терке. |
|
Замороженный сырок натереть на крупной терке. |
|
Добавляем в суп лапшу, зелень, сыр. Перемешиваем. |
|
Добавляем специи, лавровый лист. Пробуем на соль и, если необходимо, досаливаем. Закрываем кастрюлю крышкой и держим на огне 2 мин. Огонь отключаем и даем "настояться" супчику минут 10. |
|
Вот наш готовый суп. |