• 26 сентября 2016, 0:34
  • 1876

Копченый суп

Рецепт: Копченый суп

Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу предложить Вам суп, приготовленный без капли жира, а овощи готовим без воды, в собственном соку. В результате получается полезный суп (при готовке сохраняются все полезные свойства), очень ароматный, красивый, яркий. Угощайтесь!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Копченый суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.7 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.5 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
39.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Копченый суп»:

  • Наши продукты.

  • Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком.

  • Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами.

  • Соленый огурец натереть на крупной терке.

  • Замороженный сырок натереть на крупной терке.

  • Морковь, картофель и болгарский перец выкладываем в холодную кастрюлю. Накрываем крышкой и на среднем огне нагреваем кастрюлю с овощами до начала зеленого сектора (смотрим по внешней шкале термоконтроллера), огонь убавляем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку), доводим стрелку термокомтроллера до середины зеленого сектора (у меня на это ушло около 3 мин). Огонь отключаем и оставляем наши овощи "доходить" на 5 мин.

  • Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора (следим по внутренней шкале за стрелкой термоконтроллера). Выкладываем лук, сосиски и соленый огурец. Сотейник ничем не смазываем!!! Перемешиваем овощи и обжариваем 3-5 мин. (Перемешали, закрыли крышкой. Повторяем 2-3 раза).

  • Ставим кастрюлю на средний огонь, в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с сотейника, выливаем воду. Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до кипения (стрелка на термоконтроллере за это время как раз дойдет до середины зеленого сектора (смотрим по внешней шкале). Варим суп 5 мин. Огонь отключаем.

  • Добавляем в суп лапшу, зелень, сыр. Перемешиваем.

  • Добавляем специи, лавровый лист. Пробуем на соль и, если необходимо, досаливаем. Закрываем кастрюлю крышкой и держим на огне 2 мин. Огонь отключаем и даем "настояться" супчику минут 10.

  • Вот наш готовый суп.

Подаем суп с сухариками из ржаного хлеба.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченый суп
Рецепт: Копченый суп

Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу предложить Вам суп, приготовленный без капли жира, а овощи готовим без воды, в собственном соку. В результате получается полезный суп (при готовке сохраняются все полезные свойства), очень ароматный, красивый, яркий. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Копченый суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Женечка, какая у тебя кулинарная экспозиция супов !
Боже мой,какой суп!А вкус!А подача! Бывает же так,полный рот слюны,а ,между прочим,сегодня и завтра постные дни. Буду стоически терпеть и ждать четверга!Женчик,ты как всегда ,умничка!
Женечка, вкусный и ароматный суп !!!
Замечательно
Здорово! Класс! Женечка, опять порадовала
нас!
Аппетитно!)
vЧудесный суп
Ммм...ароматный
Очень люблю такие супчики!
Спасибо, Алена!
Представляю какой насыщенный и ароматный
Копченный супчик это что то
Какая прелесть! Шикарный супчик! Очень вкусно! Аромат через монитор чувствую! Великолепные, по-домашнему уютные фото!
Спасибо, Машенька, что заглянула и угостилась.
Еще как угостилась! Спасибо милая! Очень вкусно!
Чудесный супчик, великолепная подача!
Ах, как я люблю такие супчики, с молочно-копчёной ноткой! Обязательно приготовлю, интересный рецептик! Женечка, спасибо за новый рецептик, дорогая!
Женечка спасибо большое за рецепт ,вкусно будет
Такое мы любим!
Женечка! И этот попробуем
Аппетитный суп!
Аппетитный суп!
Спасибо, Светочка!
Вкуснота
Вкуснота
Отлично
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки