Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу предложить Вам суп, приготовленный без капли жира, а овощи готовим без воды, в собственном соку. В результате получается полезный суп (при готовке сохраняются все полезные свойства), очень ароматный, красивый, яркий. Угощайтесь!Наши продукты. |
Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком. |
Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами. |
Соленый огурец натереть на крупной терке. |
Замороженный сырок натереть на крупной терке. |
Добавляем в суп лапшу, зелень, сыр. Перемешиваем. |
Добавляем специи, лавровый лист. Пробуем на соль и, если необходимо, досаливаем. Закрываем кастрюлю крышкой и держим на огне 2 мин. Огонь отключаем и даем "настояться" супчику минут 10. |
Вот наш готовый суп. |