Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый суп

Автор: JeSeKi

Копченый суп

Описание: Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу предложить Вам суп, приготовленный без капли жира, а овощи готовим без воды, в собственном соку. В результате получается полезный суп (при готовке сохраняются все полезные свойства), очень ароматный, красивый, яркий. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Копченый суп ингредиенты Наши продукты.

Копченый суп ингредиенты Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком.

Копченый суп ингредиенты Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами.

Копченый суп ингредиенты Соленый огурец натереть на крупной терке.

Копченый суп ингредиенты Замороженный сырок натереть на крупной терке.

Копченый суп ингредиенты Морковь, картофель и болгарский перец выкладываем в холодную кастрюлю. Накрываем крышкой и на среднем огне нагреваем кастрюлю с овощами до начала зеленого сектора (смотрим по внешней шкале термоконтроллера), огонь убавляем до минимального (или ставим на самую маленькую конфорку), доводим стрелку термокомтроллера до середины зеленого сектора (у меня на это ушло около 3 мин). Огонь отключаем и оставляем наши овощи "доходить" на 5 мин.

Копченый суп ингредиенты Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора (следим по внутренней шкале за стрелкой термоконтроллера). Выкладываем лук, сосиски и соленый огурец. Сотейник ничем не смазываем!!! Перемешиваем овощи и обжариваем 3-5 мин. (Перемешали, закрыли крышкой. Повторяем 2-3 раза).

Копченый суп ингредиенты Ставим кастрюлю на средний огонь, в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с сотейника, выливаем воду. Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до кипения (стрелка на термоконтроллере за это время как раз дойдет до середины зеленого сектора (смотрим по внешней шкале). Варим суп 5 мин. Огонь отключаем.

Копченый суп ингредиенты Добавляем в суп лапшу, зелень, сыр. Перемешиваем.

Копченый суп ингредиенты Добавляем специи, лавровый лист. Пробуем на соль и, если необходимо, досаливаем. Закрываем кастрюлю крышкой и держим на огне 2 мин. Огонь отключаем и даем "настояться" супчику минут 10.

Копченый суп ингредиенты Вот наш готовый суп.


Подаем суп с сухариками из ржаного хлеба.









Копченый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru