Автор: JeSeKi
Описание: Очередной эксперимент с приготовление любимого и проверенного блюда по новому: по Zepter-правилам. Результатом осталась довольна.
|
Куриное филе порезать мелкими кубиками. |
|
Лук, картофель и маринованные грибы тоже порезать кубиком. |
|
Огурцы порезать кубиком или измельчить в блендере. |
|
Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой, нагреваем до начала зеленого сектора по стрелке термоконтроллера (смотрим по внутренней шкале). |
|
В сухую, ничем не смазанную кастрюлю, опускаем лук и обжариваем его, помешивая, 2 мин. до приятного золотистого цвета. |
|
Добавляем куриное мясо, перемешиваем и обжариваем, помешивая, 2-3 мин. |
|
Добавляем панировочные сухари и огурцы. Перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем все вместе еще пару минут. |
|
Подогреем бульон (если его нет, можно взять воду), добавим рассол, соевый соус, заменитель сахара, перец. Перемешаем. Подкорректируйте под свой вкус. |
|
Добавляем картофель, выливаем бульон. |
|
Добавляем грибы и сливочное масло. Оставляем суп еще на 5 мин. |
|
Перед подачей добавляем порезанную зелень. |