Автор: diana1616
Описание: Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.
|
Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. |
|
Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. |
|
Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. |
|
Лосось на шпажках натираю маринадом и помещаю в холодильник. |
|
Лук-порей мою и нарезаю кружочками. |
|
Выкладываю лук-порей в кастрюлю Zepter на 3 литра. |
|
Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. |
|
Выкладываю нарезанный картофель вторым слоем в кастрюлю. |
|
Вот так выглядит маринованный лосось, приготовленный на шпажках. |
|
Овощи, которые находились в кастрюле, тоже успевают приготовиться. |
|
С помощью блендера хорошо измельчаю картофель и лук-порей. |
|
Добавляю по вкусу соль и молотый черный перец. |