Автор: Silverina1
Описание: Этот суп - яркий пример того, что диетические блюда могут быть не только полезными, но и вкусными. Его деликатный вкус вас порадует)
|
Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. |
|
Цветную капусту замочить в подсоленной воде (это поможет избавиться от насекомых, если они там есть), затем разобрать на соцветия. |
|
Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, затем нарезать на кусочки. |
|
Сложить капусту и яблоко в кастрюлю Zepter. |
|
Влить 300 мл молока. |
|
Поставить кастрюлю на холодную плиту, закрыть крышкой, включить средний нагрев. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). |
|
Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 15 минут. |
|
По истечении времени снять кастрюлю с плиты и пюрировать овощи блендером. |
|
Влить в суп 200 мл горячего молока и перемешать. Попробуйте суп на вкус, если вам не хватит в нем кислинки, можно добавить немного лимонного сока. |