Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Помидоры "Обалденные" в перечном маринаде

Автор: Ольга Ле

Помидоры Обалденные в перечном маринаде

Описание: Всем любителям остренького посвящается!!! Нереально вкусные томаты, ароматные, кисло — сладкие, с пикантным послевкусием чёрного перца. Настоятельно рекомендую!!!

Ингредиенты

Приготовление

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты Томаты выбираем среднего размера и не совсем мягкие. Хорошо моем проточной водой и даём им обсохнуть

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты На дно банки объёмом 0,5 литра укладываем промытые листочки вишни, смородины, зонтик укропа и 3 нарезанных зубчика чеснока.

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты Помидоры разрезаем на две части и щедро окунаем в чёрный молотый перец

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты Плотно выкладываем помидоры в банки со специями срезом вниз и заливаем крутым кипятком. Выжидаем 10 минут и сливаем воду ( она нам не нужна! )

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты Тем временем готовим маринад…: В 1 литр воды добавляем 1 ст. л с небольшой горкой соли, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана 9% уксуса, доводим до кипения и кипятим 1 минуту

Помидоры Обалденные в перечном маринаде ингредиенты Заливаем баночки с томатами кипящим маринадом, закручиваем крышками и даём остыть при комнатной температуре. Храним в тёмном прохладном месте. Через 2 — 3 месяца можно приступать к дегустации! И




Помидоры "Обалденные" в перечном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru