Автор: Лилия 22 85
Описание: Ещё один простой, но интересный рецепт гороховой каши!!! Сытно и вкусно!!!
|
Желтый горох от Мистраль я заранее замочила, а зеленый "Орегон" просто промыла, перед варкой. Чтобы они разварились одновременно. |
|
Выложила оба гороха в чашу мультиварки. |
|
Картофель почистила, разрезала на 4 части и отправила к гороху. Картошка делает гороховую кашу нежнее. Залила тремя стаканами воды и включила режим тушения на 2 часа. |
|
Копченые свиные ребра хорошенько помыла и порезала. |
|
В отдельной кастрюле вскипятила воду и проварила ребра примерно 5 минут, чтобы убрать излишнюю копченость. |
|
Через час горох стал развариваться и я размяла его "толкушкой". |
|
Добавила ребра оставила на ещё на один час. В конце варки чуть-чуть подсолила. Муж любит гороховую кашу со свежим репчатым луком. Поэтому подаю с полукольцами фиолетового лука. |