Автор: Беннито
Описание: Рецепт, который пригодится и в будни, и на праздник.
Можно готовить и из телячьей грудинки.
Попробуйте!
|
Грудинку помыть и разрезать, так, чтобы образовался карман. |
|
Кожу грудинки прорезать ножом. Мясо посолить и поперчить сверху ( по 1 чайной ложке) |
|
Говяжий фарш вымесить с солью, яйцом, перцем, сухарями и майораном. |
|
Сало нарезать на маленькие кусочки и добавить к фаршу. Фарш хорошо выбить на доске. |
|
Карман заполнить фаршем. |
|
Мясо обвязать кухонной ниткой или стянуть резинками. |
|
Завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр 90 минут. Затем открыть фольгу и допекать еще 60 минут до корочки. Можно добавить вокруг мяса картофель. |