Автор: Нина-супербабушка
Описание: Эта простая, но очень вкусная закуска - фаворит в нашей семье уже очень много лет. Никто из членов семьи не в силах устоять перед ней. Готовлю постоянно в сезон кабачков, в основном, в выходные на дачу. А также обязательно готовлю в поезд, если предстоит поездка. Улетает всегда "на ура"!!!
|
Тем временем мелко нарезать зелень: укроп, петрушку, кинзу, базилик, эстрагон. Состав зависит только от вашего вкуса. |
|
Добавить пропущенный через пресс чеснок. |
|
Затем майонез и очень хорошо перемешать. Соус готов. |
|
Запанированные кабачки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить на среднем огне до румяной корочки. |
|
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на блюдо. Так поступить со всеми кабачками. Обжаренные кабачки остудить. |
|
Остывшие кабачки выложить слоем в форму, смазать соусом. Толщина слоя зависит от вашего вкуса. |
|
Накрыть еще одним слоем кабачком и снова смазать соусом. |
|
Так поступить до полного заполнения формы. |