Автор: Gerardina
Описание: Гречневая каша с грибами всем известна и всеми любима. Я предлагаю внести в неё небольшое новшество. Конечно, жареным луком никого не удивишь, но всего чайная ложка ароматных пряностей просто преобразит его.
|
Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками. |
|
Обжарить их на сливочном масле 3 минуты, затем всыпать гречневую крупу. Обжарить 1 минуту вместе, залить 1.5 стаканами воды и варить до готовности крупы. Посолить пот вкусу. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, всыпать специи. |
|
Обжаривать до красивого карамельного цвета. |
|
Подавать кашу с горячим пряным луком. |