Автор: Беннито
Описание: Рецепт очень простой! Главное научиться правильно складывать тесто!
Попробуйте!
|
Слоеное тесто развернуть и нарезать на Квадраты. |
|
Берем один квадратик и складываем его на треугольник |
|
Ножом делаем надрезы, как на фото. Вершина разреза не соединяется! |
|
Разворачиваем треугольник опять на квадрат |
|
Перекручиваем свободные надрезаные края |
|
Творог размешать с сахаром и ванилькой. В центр теста выкладываем по ложке творожной массы, сверху выкладываем клубничку. |
|
Опять берем квадрат теста. Надрезаем ножом, отступая от края |
|
Выкладываем в центр творог Выкладываем на творог малину |
|
Отрезаные углы заворачиваем к центру. |
|
Вот так |
|
Следующий квадрат. Режем тесто ножом от угла к середине не дорезая. Углы разворачиваем к центру, делаем вертушку. |
|
И опять... в середину творог и ягодку |
|
Выкладываем подготовленные слоечки на противень. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 20 минут. |