Автор: Olgastih
Описание: Ароматные и вкусные кексы. Вполне могут заменить хлеб.
|
Цуккини натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять минут 10, чтобы выделился сок. Через дуршлаг отжать лишнюю жидкость в цуккини. |
|
Смешать цукини с молоком, яйцами, маслом, натертыми на средней терке сыром и чесноком, поперчить, если нужно досолить, перемешать. |
|
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать. |
|
Разложить массу по формам, у меня формы из алюминиевой фольги объемом 150 мл. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40. Остудить минут 10 кексы и освободить от форм, дать полностью остыть. |
|
Приятного аппетита!!! |