Автор: GadenKa
Описание: Мягкие, нежные, воздушные булочки из теста на сливочном сыре, овсянке и манки, с начинкой из не менее нежных, куриных сердечек, сыра и зелени.
Такие булочки очень вкусные в теплом виде, очень ароматные и тающие во рту, но и в холодном виде остаются мягкими и нежными. Попробуйте и вы не останетесь равнодушными к такому тесту.
|
Овсянку измельчить в блендере до очень мелких частиц, почти муку. Смешать дрожжи с мукой (1,5 стакана), манкой, овсянкой, солью и сахаром. |
|
Яйцо слегка взбить, смешать с теплой водой и сливочным сыром. |
|
Смешать сердечки, сыр, жареный лук, зелень и все специи. |
|
Подошедшее тесто немного обмять. Формочки смазать растительным маслом. |
|
Руки смазать растительным маслом, отщипнуть небольшой кусочек теста и расплющить на ладошке. В центр расплющенной лепешки положить ложку начинки и собрать тесто в кулек, сформировав шарик. |