Автор: yugai ludmila65
Описание: Говорят "остатки сладки", а правильно скомпонованные остатки еще вкуснее. Попробуйте и убедитесь.
|
Вот они - наши "остатки", замечательные крупы от ТМ Мистраль. Рис коричневый, булгур и гречневая крупа. |
|
Рис промыть. Воду вскипятить, выложить в нее рис и варить 20минут. |
|
Затем добавить булгур и варить уще 5 минут, на медленном огне, под закрытой крышкой. |
|
Затем всыпать гречневую крупу, перемешать, подсолить. Варить 10-12 минут. |
|
Пока варился рис, приготовьте зажарку. Лук и морковь почистить и порезать. |
|
На растительном масле обжарить овощи. |
|
Через 5 минут после закладки гречневой крупы выложить зажарку, перемешать, посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Довести до готовности. |