Автор: Беннито
Описание: Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой!
На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно?
Угощаю! Пробуйте!
|
Мясо помыть, нарезать на средние кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне. |
|
Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, которые мы мелко нарезали. |
|
Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку. Обжарить. Добавить перец чили, мелко нарезанный. Добавить тмин. карри, миндаль и палочку корици. Перемешать. Жарим 1 минутку. |
|
Залить водой и довести до кипения. |
|
Добавить обжареное мясо. Посолить. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минимально 60 минут. До мягкости мяса! |