Автор: Seagull_L
Описание: Можно ли приготовить суп с фасолью на мясном бульоне за 40 минут? Можно, если воспользоваться посудой Zepter с крышкой Syncro-Clik
|
На дно холодной кастрюли укладываем нарезанные лук и морковь, сверху мясо |
|
Затем фасоль и крупно нарезанный картофель |
|
И доливаем воды до нижней черты. Поскольку суп будет готовиться под давлением это условие необходимо строго соблюдать. |
|
Крышка закрывается очень легко, буквально двумя пальцами. Ставим на максимальный огонь и ждем, когда поднимется красная кнопка, которая сигнализирует о том, что нужное давление в кастрюле достигнуто |
|
Вот, кнопка поднялась, теперь включаем минимальный нагрев и готовим суп 30 минут |
|
Периодически поглядываем на стрелку, она должна оставаться в пределах зеленого поля. |