Автор: Людмила НК
Описание: Для меня этот рецепт оказался полным открытием. Пюре получается очень вкусным, может быть и как гарнир, и как самостоятельное сытное блюдо.
|
Нут предварительно замочить в воде, отварить. |
|
Тыкву нарезать на кусочки |
|
Запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем очистить от шкурки. |
|
В чаше блендера измельчить все ингредиенты до пюре. Добавить небольшой кусочек перца чили без семян. Посолить по вкусу. |
|
Щедро приправить готовое пюре специями: чили халапеньо, семенами кунжута, черным кунжутом, всё на ваш вкус. Эти специи фантастически обогатят вкус блюда. |
|
Поджарить на сухой сковороде хлеб, намазать пюре и вот оно, счастье есть! |
|
Приятного! |