Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами

Автор: ogiway

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами

Описание: Попались мне маслята, немного, но отличные. На суп пустить было жалко, с картошкой пожарить-мало. И свинины кусочек был тоже недостаточный. Вроде ни туда, ни сюда. А все вместе получилось вкусно и даже изысканно, и вполне хватило на приятный романтический ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Маслята почистить. Снять кожицу с шляпки, тщательно поскоблить ножки. Протереть влажным полотенцем, не мыть.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Нарезать ломтиками, ножки отдельно от шляпок. Обжарить в минимуме масла сначала ножки, затем добавить шляпки и жарить, помешивая, до румяности.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Остудить грибы, добавить картофельное пюре, молотые сухари, сметану. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Мясо промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной в 3 см. Надрезать кусочки книжкой и немного отбить со всех сторон –или обработать тендерайзером. Поперчить.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Нафаршировать мясо, завернуть края, придавая медальонам в идеале бы круглую форму, но кусочек был не очень правильный, поэтому- форму пирожков.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Взбить яйцо с солью и перцем вилкой. Окунать медальоны в яйцо и панировать в кукурузной муке.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон-в том числе и по ребру, следя, чтобы начинка не выпадала. Я жарила на маленькой сковороде, после первой партии масло пришлось сменить.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Переложить обжаренные медальоны в другую сковороду или очистить эту же от масла с мукой. Влить вино и тушить медальоны по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне. Снять и дать постоять под фольгой или крышкой минут 5.

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами ингредиенты Сервировать медальоны, гарнировав жареными помидорами, с бокалом белого вина.












Фаршированные медальоны из свинины с маслятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru