Автор: xmxm
Описание: Еще одна заготовка. Фаршированный перец, очень вкусное дополнение к мясу, картошке да и просто как закуска. Готовится просто, быстро и без заморочек. Начнем...
|
Подготовим перец и сельдерей. Помоем их. |
|
Удалим от перца плодоножку с семенами. |
|
Очистим лук от кожуры. |
|
Нарежем его мелко и отправим тушиться в сковороду с маслом, на медленный огонь, до размягчения. Часто помешиваем. Не надо зажаривать лук! |
|
Капусту сфотографировал одну, в итоге пошло две. Одна большая, другая маленькая. Примерно 4 кг. |
|
Шинкуем капусту и складываем в большую миску. |
|
Чистим морковь. |
|
Трем ее на крупной терке и отправляем к капусте. |
|
После каждого ряда перца, снова добавляем сельдерей. Выкладываем перец чуть выше середины ведра. |
|
Сверху накрываем тарелками и ставим гнет. У меня полтора литровые банки. Отправляем ведра на лоджию. |
|
Вот так они выглядят в ведре. |
|
Но так же, этот перец можно положить в холодильник и употреблять сразу. Очень вкусная закуска. Очень вкусно с различными блюдами. Приятного аппетита. Спасибо. |