Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шелковый тыквенный пирог

Автор: Наталья Полозюк

Шелковый тыквенный пирог

Описание: Этот по-настоящему осенний пирог обязательно понравится. У него действительно "шелковистая" структура.

Ингредиенты

Тесто Посыпка

Приготовление

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Тыкву почистить, нарезать кусочками размером 1 см, запечь в фольге 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты: молоко, яйца, муку, сливочное масло, ванильный сахар; сахарную пудру для посыпки.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Добавить сахар по желанию. Вымешать. Всыпать порциями муку.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Форму выложить промасленной бумагой. Перелить тесто.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Выпечь при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Остудить, снять форму и удалить бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подать с молоком, чаем.




Шелковый тыквенный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru