Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Гармошка" с лимонно-апельсиновой цедрой

Автор: katerinavredina2808

Пирог Гармошка с лимонно-апельсиновой цедрой

Описание: Нежный и воздушный пирог "Гармошка" с цедрой лимона и апельсина. Получается с первого раза.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься.

Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром.

Тесто раскатать прямоугольником 50х30 см. Мягкое сливочное масло и цедру с сахаром распределить по поверхности теста. Нарезать на прямоугольники размером 10х5 см и уложить в форму, выстеленную пергаментом. Дать немного подойти тесту и выпекать в духовке при 180 С около 40 минут.

Пирог "Гармошка" с лимонно-апельсиновой цедрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru