Автор: golubga
Описание: Золотистые картофельные лепешки с тыквой и с ароматной начинкой. А добавление небольшого количества манной крупы в тесто способствует улучшению его структуры. Лепёшки от этого только выиграют и будут ещё нежнее.
|
1. Тыкву и чеснок натереть на средней терке. |
|
2. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить. |
|
3. В горячий картофель выложить тыкву, 2 ст. л. сметаны и приправу, пюрировать массу. |
|
4. Затем в картофельную массу добавить яйца, мягкий сыр и соль и еще раз пюрировать. |
|
6. Разогреваем масло и жарим лепешки с двух сторон до золотистой корочки. |
|
8. На каждую лепешку кладем начинку и складываем стопкой. Подаем горячими. Приятного аппетита! |