Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить очень простую закуску. Отварная свекла используется во многих полезных блюдах, но многие хозяйки не любят их делать из-за долгого процесса приготовления овоща. Посуда Zepter поможет сэкономить время на приготовлении свеклы. Лучше очищенные овощи нарезать кубиками или натереть на терке и довести до готовности в кастрюле Zepter без воды при постепенном нагреве. Таким образом в овощах сохраняются естественные питательные вещества и значительно экономится время.
С посудой Zepter Вы с легкостью сможете обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами.
|
Свеклу очищаю от кожуры и натираю на средней терке, выкладываю в кастрюлю или сотейник Zepter. |
|
Свекла за это время успеет приготовиться. Даю свекле чуть остыть. |
|
Тщательно перемешиваю начинку. |
|
Огурцы мою, обсушиваю с помощью полотенца и нарезаю тонкими длинными ломтиками. Я нарезаю огурцы с помощью ножа для шинковки капусты. |
|
Чуть отрезаю концы у огуречных ломтиков и распределяю свекольную начинку. |
|
Сворачиваю рулетики из огурца с начинкой, выкладываю на блюдо, украшаю зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита! |