Автор: JeSeKi
Описание: Продолжаю осваивать посуду Zepter. Хочу угостить Вас очень ярким и вкусным салатом, овощи приготовлены по Zepter-правилам: варились не в воде, а в собственном соку, и при температуре не выше 95°С, сохраняя при этом все витамины и минералы.
|
Морковь и картофель порезать мелким кубиком. |
|
В кастрюлю выкладываем морковь и картофель (готовим по Zepter-правилам: варим овощи без воды и соли). |
|
Пока "доходят" овощи, режем огурец мелким кубиком. |
|
Семгу режем кубиком. |
|
Джусай (или зеленый лук) нарезаем ножницами небольшими "перышками". |
|
Готовим заправку: в чашечку выливаем растительное масло, лимонный сок, соевый соус, мед и смесь перцев. Перемешиваем. |
|
В остывшие отварные овощи добавляем порезанные огурец, семгу и джусай (или зеленый лук) |
|
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем салат. |