Автор: мисс
Описание: Сами рыбу поймали, сами цуккини вырастили, сами опята насобирали...
Предлагаю вам вкусный рецепт цуккини, фаршированных рыбным фаршем и грибами. Пусть это аппетитное блюдо раскрасит вашу осень вкусными красками.
|
К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Добавляем табаско. |
|
Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали. |
|
Добавляем к фаршу нарезанные опята, панировочные сухари. |
|
Хорошо вымешиваем фарш. |
|
Берём цуккини, режем "шайбами" толщиной около 1 см. Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см. |
|
В середину каждого цуккини кладём фарш. |
|
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини. |
|
Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут. |
|
Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита! |