Автор: Silverina1
Описание: Очень простая, но вкусная закуска, со своей изюминкой.
|
Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. |
|
Баклажан вымыть, отрезать кончики, затем разрезать вдоль на 4 части. |
|
Сложить баклажан в пароварку Zepter. |
|
Установить пароварку на кастрюлю Zepter, в которой в это время можно приготовить еще одно блюдо, это очень удобно, т. к. позволяет экономить и время, и электроэнергию. |
|
Закрыть пароварку крышкой, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить на минимальный нагрев и готовить 10 минут. |
|
Пока баклажаны готовятся, сделать соус: смешать в миске соевый соус, гренадин, гранатовый сок, масло грецкого ореха и измельченный чеснок. |
|
Вынуть готовый баклажан из пароварки и нарезать на небольшие кусочки. |