Автор: Ялорис
Описание: Все сезонные овощи прямо с грядки будут участвовать в приготовлении этого яркого и вкусного, очень полезного осеннего салата. Его можно кушать как самостоятельного блюдо - чудесный вариант для людей, заботящихся о своем здоровье. Можно подавать как гарнир, можно просто положить на кусочек хлеба и получить наслаждение от последних солнечных и теплых дней, перекусив на свежем воздухе.
|
Очищаем и крупно натираем свеклу |
|
Нарезаем маленькими кубиками цуккини |
|
Очищаем и крупно натираем морковь |
|
Кубиками режем болгарский перец |
|
Мелко нарезаем лук |
|
Я нарезала пластинами баклажан и обдала его кипятком, потом его надо нарезать кубиками |
|
Нарезаем базилик... |
|
... петрушку |
|
На сухой раскаленной сковороде обжариваем несколько секунд грецкие орехи и коринад |
|
В горячий салат кладем зелень, орехи, оливковое масло и все перемешиваем. |