Автор: obukhov11
Описание: Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе.
«Мистраль» - помощник верный.
Готовка блюд быстра и современна.
Продуктов качество испытано не раз.
В мир вкуса он доставит вас сейчас.
|
Ингредиенты для приготовления тефтелей из филе горбуши. Филе горбуши освободить кожи и костей. Прокрутить на мясорубке вместе с ломтиком батона. |
|
Репчатый лук измельчить. |
|
Рис промыть, добавить холодную воду, варить до полуготовности. Затем еще раз тщательно промыть холодной водой. |
|
В миске соединить рыбный фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, яичный желток, черный молотый перец, смесь пряных трав, соль добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать. |
|
Из приготовленного фарша сформовать тефтели диаметром примерно 4,5 - 5 см. |
|
В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр. |
|
Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать. |
|
Тефтели из горбуши в сливках готовы. |
|
Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, без добавления гарнира, ведь в них уже есть рис, рис, который нам любезно предоставила компания ТМ Мистраль Приятного аппетита! |