Автор: Беннито
Описание: Очень люблю болгарский сладкий перец!
А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики!
Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!
|
Красный перец помыть и почистить. Нарезать на кружочки. |
|
Разогреем на сковороде подсолнечное масло. Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут. Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости! |
|
В отдельной миске смешать соевый соус "Киккоман", мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом. |
|
Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой. Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу. |
|
Сверху произвольно выкладываем каперсы и оливки. Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже. |
|
Готовый, горячий пирог вытащить из духовки. Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть. Внимание! Соус очень горячий! Бумагу снять, пока пирог горячий. |