Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи с брынзой и грибами

Автор: Водолейка

Запеченные овощи с брынзой и грибами

Описание: Летом можно приготовить очень вкусную закуску из овощей с грибами и брынзой. Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в форму. Примерно так, как у меня на фото.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Овощи, грибы и сыр посыпать молотой паприкой, перцем, черным молотым перцем, посолить (солим все, кроме брынзы). На овощи сверху положить кусочки сливочного зеленого масла. Можно использовать любые другие специи и приправы, которые любите.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Запекаем в духовке до готовности. Это не занимает много времени. Температура где то градусов 180-200, минут 20. Время зависит от духовки.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиенты Закуску можно подавать в форме для запекания, либо выложить всего понемногу на тарелку.


Сразу хочу сказать, что количество продуктов в рецепте дано примерно. Все зависит от размера противня для запекания. Я делала "на глаз".

Запеченные овощи с брынзой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru