Автор: Mary Stone
Описание: Насыщенные, густые, наваристые щи из квашеной капусты с тыквой и грибами. Вкусные, ароматные! Моя бабуля называла такие щи "Богатыми". По-моему, название абсолютно соответствует содержанию. Угощайтесь!
|
Сушеные грибы замочить в небольшом количестве холодной воды часа на два. Отварить до готовности. |
|
Грибы нарезать произвольно. (грибной бульон в щи не идет, его можно заморозить и в дальнейшем использовать при приготовлении грибного супа или соуса) |
|
Из готового бульона вынуть курицу, отделить от костей, разобрать на кусочки. Бульон процедить. |
|
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в тыквенном масле до прозрачности. (минут 5) |
|
Тыкву натереть на терке для корейских салатов. |