Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-апельсиновая запеканка

Автор: Natalya Molodtsova

Творожно-апельсиновая запеканка

Описание: Очень нежный и вкусный творожный десерт с едва ощутимой карамельной корочкой! Творог прекрасно сочетается со сладким апельсином, а шоколад и ванильная нотка - придают десерту изысканность.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Если апельсин попадется очень сочный, можно добавить немного муки.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Далее форма смазывается растительным маслом, покрывается манкой или мукой, в нее выкладывается творожная масса, которая посыпается тростниковым сахаром и отправляется в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.

Творожно-апельсиновая запеканка ингредиенты Готовая запеканка посыпается смесью какао-порошка и сахарной пудры.








Творожно-апельсиновая запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru