Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с сосисками

Автор: olga2121972

Открытый пирог с сосисками

Описание: Очень сытный и вкусный пирог. Отлично сочетается с холодными пенными напитками. Рецепт А. Селезнева.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с сосисками ингредиенты Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем приготовленное или магазинное тесто по размеру формы ( у меня диаметром 25 см. ) с учетом бортиков. Форму с тестом убираем в холодильник.

Открытый пирог с сосисками ингредиенты Сосиски обжариваем с двух сторон, сначала толстенькие...

Открытый пирог с сосисками ингредиенты ... потом тоненькие, их я порезала пополам, у меня были длинные сосиски.

Открытый пирог с сосисками ингредиенты Сметану перемешать с тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить.

Открытый пирог с сосисками ингредиенты Достаем форму с тестом из холодильника и укладываем в нее обжаренные сосиски.

Открытый пирог с сосисками ингредиенты Равномерно распределяем заливку и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35, до приятного золотистого цвета.








Открытый пирог с сосисками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru