Автор: ogiway
Описание: Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса ТМ «Киккоман» делает мясо нежным и сокращает время жарки.
|
В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ "Киккоман" и пряности. |
|
Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад. |
|
За час до жарки вынуть мясо из холодильника и дать согреться. Лук нашинковать тонко, свежий чили нарезать колечками. |
|
Подавать ребрышки горячими, можно с рисом, украсив свежей зеленью. |