• 6 октября 2016, 8:42
  • 8525

Острые свиные ребрышки

Рецепт: Острые свиные ребрышки

Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса ТМ «Киккоман» делает мясо нежным и сокращает время жарки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Острые свиные ребрышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3752.86 ккал
белки
161.2035 г
жиры
326.7228 г
углеводы
60.4023 г
100 г блюда
ккал
295.5 ккал
белки
12.69 г
жиры
25.73 г
углеводы
4.76 г


Рецепт «Острые свиные ребрышки»:

В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ "Киккоман" и пряности.

Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько натереть мясо, втирая маринад.

Выложить в плотный пакет или посуду с крышкой и убрать в холодильник на …сколько выдержите. От 4 часов до 3-4 суток. Если будете мариновать долго, нужно переворачивать мясо раз в сутки. Я мариновала двое суток.

За час до жарки вынуть мясо из холодильника и дать согреться. Лук нашинковать тонко, свежий чили нарезать колечками.

Разогреть масло в большой сковороде и выложить ребрышки в один слой. Жарить до румяности, перевернуть и посыпать луком и перцем. Через пару минут влить соус вок для жарки ТМ «Киккоман» и продолжать жарку, помешивая. Через 5 минут нагрев убавить чуть ниже среднего и выдержать ребрышки под крышкой еще минут 10, помешивая.

Подавать ребрышки горячими, можно с рисом, украсив свежей зеленью.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые свиные ребрышки
Описание: Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса ТМ «Киккоман» делает мясо нежным и сокращает время жарки.
Тэги: обед, ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Поразительно и восхитительно, Ксюшенька! Безупречный во всех отношениях рецепт!
Спасибо, моя дорогая! Таааааак приятнооооо!!!!!!!!!
Твои рецепты достойны наивысших слов похвалы!
Люблю ребрышки!
И я! Спасибо, Ниночка!
Класс!
Ну так мясо же!
Ага!!!
Когда мяса килограмм-пусть и на косточках-это же-оооо!
Ооооооооооооо и ого!!!
Мммм, аппетитно
Спасибо, Оленька!
Шикарный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Спасибо, Верочка!
Как всегда после твоих фоток невозможно не есть вот иду к холодильнику, как зомби
Ребра шикарные, рецепт несложный...
Класс!!!!
Да тут вообще сложно, как заглянешь-рефлекс собачки Павлова махом включается! А рецепт вообще делать нечего -все само!
Спасибо, Леночка!
Вот это рёбрышки!!! Супер класс!!!
Аха, любимый вариант. Спасибо, Викуша!
Оксанчик, шикарно-потрясные ребрышки!!!
Прошлась сегодня по магазинам и обрыдалась, специи, соусы, уксусы и т.д. так подорожали, что цена на мясо просто смешной теперь кажется
Спасибо, Танечка!!!!
А про цены и не говори! Ужасть просто, причем именно на мелочи- мясо как раз еще достойно себя ведет.
Супер
Спасибо, Оленька!
Умопомрачительные рёбрышки!
Чайничек и блюдо - отдельная песТня!
Спасибо, Жанночка!
Чайничек-оооо- Викуша подарила! В нем как раз соевый соус подают к блюдам.
Викуша молодец!Я думала соус подают в соуснике ,теперь буду знать,что соевый - только в маленьком чайничке!Тонкости китайской кухни
Аха, вроде того, что тонкости. А Викуша-бесспорно, молодец!
Оксана! Ваааще! Красно!
Красиво, сочно! Тарелочку бы навернула!
Виртуально наверни! Спасибо, дорогая!
Замечательные ребрышки!!! Фото очень аппетитные!
Спасибо, Ксюшенька! Когда вкусно, таки фото аппетитные!
Ну как же аппетитно и вкусно! Глядя на такие роскошные фото,и вегетарианец мясоедом станет.
Аха, это моя скрытая цель!
Спасибо, Машенька!
Супер! И оформление и фотки профессиональные!
Спасибо, Юрий! Стараюсь изо всех сил!
Давай Оксаночка! Давай! Буду по чаще к тебе заходить. Все проверять.
Буду следить за тобой....
Вот и договорились! Жду в гости почаще!
аппетитные ребрышки!
Спасибо, Оленька!
Оксаночка, ох, какое аппетитное блюдо! Красота!
Спасибо, Ируша!!!!! Аха, красотищщща!
Очень красиво вышло! Как-то мисо пасту никогда в маринады не использовала должно быть не обычно
Спасибо, Маша! В списке игнров нет просто соевой пасты, поэтому пишу-мисо. Здесь мариновала с соевой пастой , она покрупнее смолота, чем мисо и аромат несколько иной. Но вообще в мисо отлично маринуется, тоже ведь соевая паста.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130011/ Вот тут можно глянуть.
Смотрю на фото и плАчу!Вот какова сила искусства Чудесный рецепт и обалденные фото! Ксюша-БРАВИССИМО!!!
Ну вот...придумала тоже! Уже бы изобрели поскорее возможность передавать по скайпу, что ли, готовое блюдо.
Спасибо, Ирочка!
Ребрышки - восторг! Потрясающе аппетитные!
Мариночка, спасибо! Было хорошоооо...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3485 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки