Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик.Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут. |
На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут. |
Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами. |
Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку. |
Приятного аппетита!!! |