Автор: lili-8888
Описание: Продолжаю готовить в посуде Zepter и все больше убеждаюсь, что в ней можно готовить все. Сегодня закусочные котлетки с салатом и йогуртовым соусом.
|
Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками. Выложить в холодную кастрюлю Zepter. |
|
Сверху на кастрюлю поставить пароварку Zepter. В пароварку выложить филе судака. |
|
Готовый картофель размять вилкой. Пусть в нем останутся кусочки. Рыбу разобрать на небольшие хлопья, удалив все косточки. Добавить зеленый горошек, лимонный сок. |
|
Добавить яйцо и перемешать. |
|
На тарелку насыпать рисовую муку. Сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке. Выложить котлетки на доску и убрать на 20 минут в холодильник. |
|
Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. |
|
Выложить котлетки в сотейник и обжарить сначала с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут. Затем убрать с огня и оставить на 5 минут. |
|
На тарелку выложить салатные листья, сверху котлетку. |
|
Зелень и чеснок измельчить, смешать с йогуртом и полить сверху закуску. Приятного аппетита! |