Автор: chus
Описание: Вычитала рецепт в журнале ЛИЗА. Испекла - смотрится очень эффектно, и очень вкусный.
|
Подготовить ингридиенты |
|
Замесить тесто из предложенных ингрeдиентов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить тесто и равномерно распределить. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов около 7-10 мин. |
|
На сухое кухонное полотенце посыпать сахаром, выложить бисквит и скрутить рулетом. Дать остыть. |
|
Подготовить ингридиенты для начинки |
|
Абрикосы слить, сложить в чашу блендера и смешать в пюре, добавить сок и ликер, желатин. |
|
Взбить сливки |
|
Смешать йогурт, , сахарную пудру, лимонный сок цедру, ликер и желатин. |
|
Смешать крем со сливками |
|
Рулет развернуть, намазать пюре абрикосов и крем. Доть пропитаться, украсить. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИА!!! |