Автор: sibir77
Описание: Тефтели в сливочном соусе любят многие. В этом рецепте соус дополнен грибами и сыром фета - получается очень насыщенный вкус!
|
Рис "Кубань" Мистраль отварите до готовности и остудите |
|
К мясному фаршу добавьте измельченный лук, рис, соль и перец. Хорошо размешайте фарш, отбейте его в миске и уберите в холодильник на 1-2 часа. |
|
Сформируйте тефтели и обваляйте их в муке. |
|
Грибы и лук поджарьте на масле |
|
В сотейнике раскалите масло. Быстро обжарьте тефтели с 2-х сторон. Выложите к ним грибы с луком |
|
В молоке венчиком разболтайте муку (примерно 2 ч. л.), чтобы не было комков. |
|
Влейте соус к тефтелям и доведите до кипения. |
|
Сыр фета нарежьте кубиками и добавьте к тефтелям. |
|
Тушите на маленьком огне около 20-30 минут. За это время фета полностью растворится в соусе. Я соль в соус не добавляла, т. к. фета соленая. |