Автор: obukhov11
Описание: Традиционный вкус и новое звучание. Блинчики можно готовить с различными начинками. Я предлагаю приготовить блинчики с картофелем и осенними опятами. Итак, готовим блинчики...
|
Ингредиенты для приготовления блинчиков. Дополнительно нам потребуется картофель, сливочное масло, свежие опята. |
|
Яйца (4 шт.) разбить в миску. |
|
Яйца взбить в легкую пену. |
|
Добавить порцию гречневой муки (1 ст. ложка). |
|
Добавить сахар (2 ст. ложки) и соль (2 ч. ложки). |
|
Добавить молоко (900 мл). Постепенно, порциями добавить муку. Смесь хорошо взбить. |
|
Блинное тесто готово. Выпекать как обычные блинчики. |
|
Готовим начинку для блинчиков. Картофель отварить в подсоленной воде. После окончания варки слить всю воду! Картофель пюрировать. |
|
Молоко вскипятить, добавить кусок сливочного масла. Кипяченое молоко вместе со сливочным маслом добавить в картофельное пюре. |
|
Картофель взбить при помощи миксера. |
|
Грибы промыть, порубить в крупную крошку). Выложить грибы на сковороду, добавить воду, проварить 30-40 мин. Затем добавить не большой кусок сливочного масла, соль и слегка потушить. |
|
Грибы готовы. |
|
К картофельному пюре добавить тушеные грибы (опята). Смесь размешать. Дополнительных ингредиентов добавлять не нужно. Начинка должна иметь ярко выраженный вкус сливочного масла, картофеля и грибов! |
|
Готовые блинчики нафаршировать приготовленным фаршем, полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! |