Автор: Наталья Полозюк
Описание: Это проверенный рецепт. Для начинки лучше брать круглозерный рис. Сытно и вкусно.
|
Говяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки. |
|
Репчатый лук почистить, порезать кубиком. Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем. |
|
Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить. Пропустить через мясорубку. |
|
Рис промыть, сварить. |
|
Смешать рис с перекрученной печенью. |
|
Маргарин растопить, влить два желтка. |
|
Смешать жидкие компоненты. |
|
К жидкости добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль. |
|
Замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час. |
|
Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной. ВЫХОД: двадцать штук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |