Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом

Автор: Наталья Полозюк

Пирожки с говяжьей печенью и рисом

Описание: Это проверенный рецепт. Для начинки лучше брать круглозерный рис. Сытно и вкусно.

Ингредиенты

Тесто Начинка Смазывание противня

Приготовление

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Подготовить ингредиенты: Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца - разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль. Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис "Мистраль"

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Говяжью печень промыть, откинуть на дуршлаг. Порезать на кусочки.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Репчатый лук почистить, порезать кубиком. Смешать с печенью, посолить, поперчить черным молотым перцем.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Обжарить массу на растительном рафинированном масле, остудить. Пропустить через мясорубку.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Рис промыть, сварить.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Смешать рис с перекрученной печенью.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Маргарин растопить, влить два желтка.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Смешать жидкие компоненты.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты К жидкости добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на один час.

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Тонко раскатывать тесто, резать на квадраты, на середину выложить начинку и подогнуть края с четырех сторон. Сверху чуть приплюснуть. Выложить на застеленный промасленной бумагой противень. Смазать сверху белком. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов двадцать - тридцать минут (время индивидуально).

Пирожки с говяжьей печенью и рисом ингредиенты Пирожки получаются чудесные: закусочные к салату, первому, второму или, как самостоятельное блюдо, со сметаной. ВЫХОД: двадцать штук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Пирожки с говяжьей печенью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru