Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Коврижка "Медовая тайна"

Автор: JeSeKi

Коврижка Медовая тайна

Описание: Продолжаю тестировать посуду Zepter. Для тестирования выбрала свой любимый вариант коврижки: продукты всегда есть под рукой. Название такое, из-за яркого медового аромата, хотя меда нет и не грамма. Что у меня получилось - заходите, буду вас угощать.

Ингредиенты

Приготовление

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Наши продукты:

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Выпекать коврижку я буду в сотейнике от Zepter: застелаю дно и бока бумагой для выпечки и смазываю растительным маслом.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты В варенье добавить соду и перемешать.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Добавляем фруктозу, яйцо, вливаем чай, добавляем корицу и перемешиваем.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Выливаем в сотейник.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Закрываем сотейник крышкой, на среднем огне доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора (следим по внутренней шкале). Затем огонь уменьшаем до минимального, доводим стрелку термоконтроллера до середины зеленого сектора (у меня на это ушло 15 мин.), отключаем огонь и оставляем нашу выпечку еще на 10 мин. под крышкой.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Вот такая коврижка у нас получилась.

Коврижка Медовая тайна ингредиенты Вытаскиваем коврижку, даем ей полностью остыть.


Перед подачей (по желанию) посыпаем коврижку сахарной пудрой.









Коврижка "Медовая тайна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru