Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить десерт из персиков с малиново-медовым кремом. С помощью посуды Zepter Вы затратите минимум усилий и энергии на его приготовление. Уникальная посуда помогает сохранить полезные вещества в фруктах. Десерт можно дополнить ягодами по Вашему вкусу.В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. |
В это время замачиваю листовой желатин в небольшом количестве холодной воды. |
Персики мою, разрезаю пополам и удаляю косточки. |
Малина пустит сок. |
А вот так выглядят приготовленные персики с медом. Даю им остыть. |
Протираю через сито малину, удаляю косточки. |
В горячую малину добавляю отжатый листовой желатин, размешиваю до полного растворения. |
В миске взбиваю желток с оставшимся медом. |
На водяной бане нагреваю желтково-медовую массу, постоянно помешивая. |
Добавляю малиновую смесь, снова немного взбиваю. Даю массе остыть. |
Затем в малиновую смесь добавляю маскарпоне. |
Крем еще раз взбиваю. |
Выкладываю малиновый крем в кондитерский мешок и убираю на небольшое время в холодильник. |
Как только крем схватится, выкладываю его на половинки персиков. |
Украшаю крем ягодами и листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита! |