Автор: Mamita SI
Описание: Вкусная, сочная, ароматная буженина готовится в сотейнике от Zepter на плите. Минимум усилий, максимум вкуса!
|
Подготовим ингредиенты. Чеснок очистить, мясо промыть и промокнуть воду бумажным полотенцем. |
|
Готовим маринад: в судке соединяем масло и соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, раздавленный ножом или в ступке перец горошком, гвоздику и лавровый лист. |
|
Затем кусок свинины кладем в маринад, несколько раз его поворачиваем в маринаде, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 12 часов. |
|
Перед тем, как жарить, мясо достаем из судка и бумажным полотенцем тщательно убираем маринад. |
|
Ставим сотейник Zepter на огонь ниже среднего, накрываем крышкой и ждем пока стрелочка термоконтроллера поднимется до середины нижнего зеленого поля. Убавляем огонь до минимального. |