Автор: Наталья Полозюк
Описание: Такой рулет хорош к чаю: мягкий и нежный.
|
1. КРЕМ: Варить банку сгущенного молока два - три часа. |
|
2. ТЕСТО: Яйца взбить миксером до побеления. |
|
3. ТЕСТО: Добавить сахар и мед. |
|
4. ТЕСТО: Взбить миксером. |
|
5. ТЕСТО: Добавить сухое молоко. |
|
6. ТЕСТО: Затем, перемешать муку с разрыхлителем. |
|
7. ТЕСТО: Муку всыпать к яйцам, взбить миксером на малой скорости. |
|
8. ТЕСТО: Форму размером тридцать на двадцать сантиметров застелить бумагой для выпечки. Смазать ее при помощи кулинарной кисти рафинированным подсолнечным маслом. |
|
9. ТЕСТО: Вылить тесто на противень. |
|
10. ТЕСТО: Выпечь при температуре сто восемьдесят градусов пятнадцать минут. Готовность проверить лучиной. |
|
11. КРЕМ: Вареное сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом. |