Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бризоль из духовки

Автор: arina224

Бризоль из духовки

Описание: Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!

Ингредиенты

Приготовление

Бризоль из духовки ингредиенты Подготавливаем фарш (кто какой любит, лучше смесь: говядина+свинина или курица+индейка) добавляем луковицу, тертую на мелкой терке (или перекрученную на мясорубке) добавляем специи, я делала два вида: для детей только соль и чуть-чуть черного молотого перца, для взрослых добавила "итальянские травы" хорошо вымешиваем, оставляем "отдыхать"

Бризоль из духовки ингредиенты Смешиваем 1 яйцо+ 1 ст л молока+ соль слегка взбиваем (так нужно будет сделать 5 раз)

Бризоль из духовки ингредиенты Жарим 5 тонких омлетиков размер сковородки выбираем так, чтобы скрученный блинчик легко поместился в форму для запекания на разогретую сковородку наливаем чуть- чуть подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и закрываем крышкой, пара минут - и омлетный блинчик готов жарим так же остальные, оставляем слегка остыть

Бризоль из духовки ингредиенты На каждый блинчик выкладываем тонким слоем фарш, распределяя его по всему диаметру на фарш можно положить любую начинку (грибы, овощи, сыр) - у меня просто фарш

Бризоль из духовки ингредиенты Скручиваем рулетики, выкладываем в форму для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом. Если пергамента нет, смазать форму подсолнечным маслом, или можно выпекать в силиконовой, тогда без бумаги и без масла Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Бризоль из духовки ингредиенты Через 30 минут вынимаем форму и на каждый рулет кладем кусочек сыра (тут, кто как любит, можно моцареллу - но она сильно расплывается, я взяла гауду) убираем в духовку еще на 10-15 минут, пока не расплавится сыр

Бризоль из духовки ингредиенты Украсить можно зеленью, подавать со сметаной или кетчупом - по желанию. Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с легким салатом Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481

Бризоль из духовки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru