Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!Необходимые продукты. |
Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки. |
В полученный фарш добавить соевый соус. |
Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо. |
Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь. |
Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые. |
Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень. |
После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов. |
Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!))) |