Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина рыбная

Автор: Lili Riz

Ветчина рыбная

Описание: Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Ветчина рыбная ингредиенты Необходимые продукты.

Ветчина рыбная ингредиенты Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки.

Ветчина рыбная ингредиенты В полученный фарш добавить соевый соус.

Ветчина рыбная ингредиенты Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо.

Ветчина рыбная ингредиенты Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь.

Ветчина рыбная ингредиенты Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые.

Ветчина рыбная ингредиенты Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень.

Ветчина рыбная ингредиенты После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов.

Ветчина рыбная ингредиенты Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!)))


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Ветчина рыбная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru