Автор: Okoolina
Описание: Минтай с овощами и соевым соусом KIKKOMAN ВОК. Диетическое блюдо. По желанию минтай можно обжарить после маринования. Будет очень вкусно, но так как я не ем жареного, я просто его потомила. Это очень вкусно.
|
Я купила 2 рыбки и сделала из них филе. |
|
Нарезала кусочками филе примерно по 3 см шириной и отправила в подходящую посуду для того, чтобы замариновать минтай в соевом соусе. Я выбрала соус ВОК KIKKOMAN. |
|
Разбиваем яйцо в посуду с кусочками рыбы и ложкой обволакиваем все кусочки в яйце. |
|
Наливаем соевый соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и даём помариноваться минут 15-20. |
|
Готовим овощи. |
|
Режем всё произвольно, как вам нравится. |
|
Брокколи отвариваем 3 минуты в несолёной воде, откидываем на дуршлаг. |
|
В сотейник с толстым дном налила масло и выложила сразу все овощи. Я не жарила. Овощи можно обжарить. Я овощи тушила. |
|
Выкладываем к овощам брокколи и наливаем соевый соус. Перемешиваем и тушим 15 минут. |
|
Замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке. |
|
Всё готово. Берём красивую посуду и выкладываем вниз овощи. |
|
Поверх - рыбку. Поливаем оставшимся соусом после горячей обработки рыбы и овощей. Рубим мелко петрушку свежую и присыпаем блюдо. |
|
Едим и наслаждаемся! |